Descrizione
PROSCIUTTO CRUDO DI SUINO NERO DEI NEBRODI DISOSSATO
Il Prosciutto Crudo di Suino Nero dei Nebrodi è un salume eccellente con caratteristiche organolettiche
sublimi grazie alla qualità delle carni di animali allevati allo Stato semibrado alimentate con fave, orzo,
tuberi e ghiande
La fetta dal taglio sottile presenta un colore rosso vivo con venature rosa determinate dal suo grasso
buono
E’stagionato almeno 36 mesi in cantina naturali di pietra arenaria
Successivamente la coscia viene privata del piede e dell’osso vicino alla testa del femore a forma di palla e
messo sottovuoto
Profumo intenso che ricorda il sottobosco e un gusto sapido ed aromatico da sciogliersi subito in bocca.
ABBINAMENTO CIBO VINO
Da abbinare ad importanti vini rossi minerali dell’Etna o bollicine siciliane, da gustare a fette sottili in un
tagliere con la nostra selezioni di salumi e formaggi dei monti Nebrodi , per accompagnare la mozzarella di
bufala o frutta fresca come fichi e melone
Trancio Disossato kg 2 € 300 Coscia Intera Disossata kg 6 € 800
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.